Ульяна Владимировна Гальцова — участница Международного молодежного образовательного форума «Арктика. Сделано в России»

В декабре 2016 года на базе Новосибирского государственного университета состоялся очный отбор участников Международного молодежного образовательного форума «Арктика. Сделано в России».

Участниками форума стали 175 молодых специалистов из разных регионов России, а также более 20 иностранных гостей из стран Арктического совета и ряда других госу дарств. Конкурс на форум составил 10 человек на место.

 

С 27 марта по 2 апреля на образовательном форуме команды решали кейс: «Формирование интегрированной модели развития арктической опорной зоны на примере Архангельской, которая в дальнейшем может быть применена и в других арктических опорных зонах России».


В чем секрет успеха нашей команды? Индивидуальность. «Снежный Барс» — команда особенная, каждый из участников энергичный, находчивый, творческий. На протяжении пяти дней было предложено невероятное количество бизнес-идей в сфере транспорта, промышленности, образования, здравоохранения, энергетики и других направлений развития арктических опорных зон.

 


Образовательная программа форума состояла из лекций почетных гостей и панельных дискуссий, а также «ПрактикУма», на котором команда экспертов-консультантов поддерживала организационное единство нашей команды, способствовала созданию командного духа.

 


 

Итог участия нашей команды в III Международном молодежном образовательном форуме «Арктика. Сделано в России» — Победа! — Стажировка в Министерстве экономического развития Российской Федерации, г. Москва. Участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, г. Сочи.

Гальцова У.В., руководитель хэц