Студенты иностранцы в гостях в ЦМС ErminLing ОЦ «Горностай»

«Приключение того стоит»
А что такое путешествие как приключение и какие они бывают, можно обсуждать долго. Но пока вы сами не влюбитесь в этот процесс, вряд ли какие-либо объяснения помогут широко открыть глаза и удивляться всему, что вы увидите и узнаете.
Сотрудничество с Международным отделом РАНХИГС помогает школьникам ОЦ «Горностай» совершить маленькое путешествие, которое начинается очень неожиданно для некоторых из нас.
Уже третий год мы знакомимся и общаемся со студентами иностранцами РАНХИГС, которые учатся в г. Новосибирске, изучая разные направления: политику и международные отношения, юриспруденцию и финансовую грамотность. Вернувшись в свою страну, они унесут частичку Сибири с собой – наше умение дружить и общаться. Ведь сибиряк – это состояние души!
А они рассказывают нам о себе и о своей стране – Монголии, Таджикистане, Киргизии, Узбекистане, Армении и Азербайджане. Может нам когда-то и повезет там побывать, но сейчас мы можем виртуально посетить эту страну, с нашими гостями побывать у них дома. Словами можно описать чувства, эмоции и любовь к своей стране.
Благодаря нашим гостям мы можем увидеть многое их глазами – познакомиться с их семьей, городом, традициями, песнями и танцами.
Будем с нетерпение ждать новой встречи!
«Вот, говорят, путешествие — лучшее средство образовать себя во всем: правда, точно правда! Как многому тут научишься» Оскар Уайльд

Руководитель ЦМС ErminLing ОЦ «Горностай» Валевская Марина Юрьевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *