Девочки, молодцы! Поздравляем с победой!

Новый сюжет ТВ-студии «ГорностайTV» приглянулся многим и вмиг разошёлся по социальным сетям. Этот репортаж стал стартапом для запуска проекта «Городское школьное телевидение». Благодаря данному ролику, ТВ-студия создает сюжеты о событиях Академгородка для передачи в Новосибирские новости

Мы решили не останавливаться и попытать свою удачу в I областном конкурсе видеоматериалов «ОБЪЕКТИВная Сибирь». Конкурс проводился Центром патриотического воспитания Новосибирской области при поддержке областного министерства региональной политики. Участниками конкурса стали более 100 жителей Новосибирской области абсолютно разного возраста. В итоге участники конкурса представили на суд жюри 96 работ в четырех номинациях: «Очерк», «Репортаж», «Музыкальный клип», «Видео от блогеров» и «Игровой фильм». Номинация «Видео от блогеров» не оказалась сильных работ, и конкурсная комиссия решила вручить приз зрительских симпатий.

Двадцать участников в жанре репортаж, серьезные работы. Проверка конкурсных работ длилась долго, и мы уже забыли, что где-то участвуем… Как вдруг звонок с сообщением о победе! Троекратное ура! Работа прошла не зря, и снова выстрел!

Церемония награждения состоялась в кинотеатре «Победа». Зрителей ждал просмотр на большом экране не только работ победителей в каждой номинации, но и проникновенного документального фильма «Чемоданчик» студии «Река Лена» (Москва), а в конце программы — общение участников конкурса с членами жюри.

Обычное предложение, обычное согласие, обычная работа — взрыв! Сюжет ТВ-студии про День чистоты победил в конкурсе «ОБЪЕКТИВная Сибирь» в жанре репортаж.

Дарья Шабалина, 10 кл., #121 Горностай, образовательный центр «Горностай», Новосибирск / фото Евгения Сахарова. Сюжет Дарьи Савченко журналист. Оператор, режиссер монтажа Дарья Шабалина

http://lgo.ru/news/discuss.htm?hid=14365 https://www.youtube.com/watch?v=_ywxPUqR6Mw  ]]>