Швейные переделки заслужили награду

В прошлом году в июне 8 инженерный класс с классным руководителем и родителями спонтанно создал хороший швейный проект. Началось все с желания творить и общаться, закончилось сшитыми детскими вещами и игрушками (подробно о проекте http://gornostay.com/?p=26046) 


Вчера проект был представлен на VIII Открытом фестивале социальных проектов. Участницы проекта Безрякова Елизавета и Нестерова Юлия собрали всю информацию воедино. Юля оформила стенд-буклет с профессионализмом художника. А Лиза блестяще представила нашу работу. Со свойственным ей стремлением к совершенству она собрала все факты, обосновала актуальность, описала наши трудности и достижения в процессе работы, продемонстрировала наши результаты.

Итак, у нас ПОБЕДА на фестивале социальных проектов! И много восторженных отзывов жюри. Оценили и идею, и воплощение. И сами пожелали присоединиться, если мы продолжим.

Всем участникам проекта большое спасибо за работу. Лизе и Юле спасибо за подготовку представления проекта на фестивале. Большая благодарность Евгении Анатольевне Неретиной за сопровождение и поддержку.

]]>