Утренники и мастер-классы

«Дорогие наши гномы! Вы – чудесные! Вы сегодня так здорово играли! Я знаю, как вы устали за эти дни, но, выходя на сцену, вы обо всём забыли! Ваша игра, костюмы, музыка, свет – всё было очень здорово! От детей, родителей и меня много раз «Спасибо!» Вот такое письмо получили наши замечательные гномы от Евгении Анатольевны Кирилиной, классного руководителя 1ж! А сколько ещё ребят, их родителей, бабушек и дедушек, учителей нашей школы с удовольствием поставили бы свои подписи под этим письмом! Гномы превосходно справились со своим спецзаданием. Не только Дед Мороз, но и все присутствующие на празднике остались довольны!


А после праздника у детей прошли мастер-классы, где дети смогли сами побыть немножечко волшебниками! … Ведь накануне Нового года Дед Мороз приготовил волшебную краску. В зелёную краску он добавил здоровье, в белую – счастье, а в серебряную – исполнение желаний. Его помощники гномы разукрасили волшебной краской ёлочные шары, чтобы все в Новом году были здоровы и счастливы, а мечты сбывались. Но когда поезд с шариками прибыл в Новосибирск, оказалось, что волшебная краска исчезла! Администрация нашей школы связалась с резиденцией Деда Мороза, и он срочно самолётом выслал нам контейнеры с волшебной краской, чтобы дети могли вернуть шарикам волшебство.


Каждый ребёнок унёс домой волшебный шарик, раскрашенный своими руками, чтобы все были здоровы и счастливы, а мечты сбывались! С Новым Годом!!!

]]>